O último suspiro - Bryndza, Robert (2018)
"Ele é o encontro perfeito. Ela é sua próxima vítima." Quando o corpo torturado de uma jovem é encontrado em uma lixeira. com os olhos inchados e as roupas encharcadas de sangue. a Detetive Erika Foster é uma das primeiras a chegar na cena do crime. O problema é que. desta vez. o caso não é dela. Enquanto luta para garantir seu lugar na equipe de investigação. Erika rapidamente encontra uma ligação desse assassinato com um crime não solucionado de uma jovem quatro meses antes. Jogadas em um local semelhante. as duas mulheres têm feridas idênticas e uma incisão fatal na artéria femoral. Procurando suas vítimas nas redes sociais a partir de um perfil falso. o assassino ataca jovens bonitas escolhidas aleatoriamente. Então. uma outra garota é sequestrada… Erika e sua equipe têm que chegar antes que ela se torne a próxima vítima. Mas como a Detetive Foster pegará um assassino que parece não existir? Eletrizante. tenso e impossível de largar. O último suspiro fará você correr para a última página