Terapia intensiva : uma abordagem baseada em casos clínicos - Santos, Oscar Fernando Pavão dos (2011)
O Instituto Israelita de Ensino e Pesquisa Albert Einstein oferece cursos de especialização lato sensu para diversas áreas da medicina. biomedicina. enfermagem. fisioterapia. psicologia. entre outras. ampliando o diferencial competitivo do Hospital no quadro das instituições de saúde de vanguarda no Brasil e no exterior. A série Manuais de Especialização Einstein. destinada a graduandos e pós-graduandos. traz a experiência acumulada de profissionais e especialistas das diferentes áreas. interfaces e disciplinas que compõem seus cursos de especialização e de instituições renomadas no país. Este segundo manual. Terapia Intensiva: Uma Abordagem Baseada em Casos Clínicos. apresenta. de forma prática e atualizada. as principais síndromes em terapia intensiva. discutindo a evolução. o tratamento e o desfecho de cada caso. correlacionados com o raciocínio clínico. embasado em evidências científicas atuais. Esta obra reflete o objetivo principal da série. que é contribuir com temas estratégicos na transmissão do conhecimento científico atualizado. ao acompanhar as transformações das ciências da saúde. e promover um atendimento intra-hospitalar humanizado. de qualidade e que possa ser divulgado para diferentes serviços e áreas de atuação