Resistência à compressão de implantes com conexão protética cone morse e pilares em cromo e cobalto unitários - Barbosa, André Luís Teixeira. (2015)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.