Preconceito contra as pessoas com deficiência : as relações que travamos com o mundo - Ribas, João (2017)
Este livro baseia-se no dia a dia de muitas pessoas portadoras de deficiência. Fala de suas rotinas e experiências. de histórias de vida e de relatos de situações vividas. de convivências com outras pessoas. e dos problemas e discriminações que sofrem seus portadores no trabalho. nas escolas. e até mesmo para caminhar na rua. O autor escreve um texto apaixonado e otimista. descrevendo as dificuldades do cotidiano dessas pessoas na busca de exercer sua cidadania