HTML & CSS : aprenda como construir páginas web - Alves, William Pereira (2021)
Você tem interesse em aprender fundamentos básicos de CSS e HTML? Gostaria de poder criar um site com imagens? E de personalizar o seu site com cores e tabelas geradas por códigos-fonte para websites? Se você disse sim a uma das perguntas. este material é para você! A obra é destinada a servir como um guia de referência para rápidas consultas sobre os principais recursos oferecidos pela linguagem HTML5 e pelas folhas de estilo CSS3. Dessa forma. iniciantes ou profissionais podem sanar dúvidas sobre vários assuntos. como: criação de listas; adição de imagens; uso de tabelas. molduras e criação de vínculo entre páginas; divisão de páginas em áreas independentes; criação de formulários de entrada de dados; formatação de textos e imagens com folhas de estilo; criação de menus de opções; e aplicação de efeitos especiais a imagens. Os assuntos são tratados de forma bastante didática e apresentam inúmeras ilustrações que facilitam o aprendizado. Além disso. ao final da obra. você estará apto a criar um website com imagens e tabelas e personalizá-lo como desejar!