A influência do flúor fosfato acidulado na alteração de cor do dissilicato de lítio e da zircônia ultratranslúcida com diferentes espessuras cimentadas em diferentes substratos - Vieira, Alexandre (2021)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.