Maquiagem 3D em laminados cerâmicos em dissilicato de lítio e sua naturalidade para a estética do sorriso - Silva, Andrielle Ramalho de Moura (2022)
Monografia (Especialização em Prótese Dentária) - Faculdade São Leopoldo Mandic.