Introdução à pesquisa qualitativa - Flick, Uwe (2008)
Esta terceira edição do livro-texto mais vendido de Uwe Flick foi totalmente revista. ampliada e atualizada. tendo preservado todos os elementos convenientes aos estudantes e as qualidades minuciosamente construídas das edições anteriores