Código civil comentado. v. 1 - Lotufo, Renan (2016)
Mestre e Doutor em Direito pela PUCSP. Ex-Professor de Direito Civil da Graduação e da Pós-Graduação da PUCSP. Ex-Coordenador de Cursos de Pós-Graduação da Escola Paulista da Magistratura. Professor na Escola Paulista da Magistratura. Desembargador aposentado do TJSP. Advogado e consultor jurídico