Plásticos industriais : teoria e aplicações tradução da 5a edição norteamericana - Lokensgard, Erik (2014)
Pode ser aplicado para Cursos de Química. Engenharias Industrial. Química de Materiais e de Produção. e curso superior em Tecnologia de Materiais. É uma obra muito útil para disciplinas como estrutura e propriedades de materiais poliméricos. processamento de materiais poliméricos e tecnologia de plásticos industriais