Carreira. você está cuidando da sua? : você está cuidando da sua? - Esteves, Sofia (2018)
Este livro é indicado para o jovem que quer ingressar no mercado de trabalho ou para àquele que já está nele. mas tem dúvidas sobre o próximo passo. para quem tem qualquer idade. mas quer rever suas escolhas. e para os gestores. pais. professores e mentores que querem entender melhor a relação entre o jovem e o mercado de trabalho. Com o respaldo de 20 anos de experiência da Cia de Talentos. consultoria especializada na seleção e desenvolvimento do profissional em início de carreira. as autoras compartilham o que aprenderam com esses jovens e com as empresas sobre o mercado de trabalho e principalmente sobre como ser o protagonista da construção da própria carreira. Depoimentos: "Fantástica a iniciativa desse livro em orientar os leitores com informações importantes e depoimentos de profissionais que inspiram os jovens talentos." Kees Kruythoff. Presidente de Home Care da Unilever "Na construção de uma carreira e da vida de forma geral é preciso que haja dedicação e uma vontade genuína de querer aprender. Não há talento que se mantém se não estiver aliado a um constante esforço da nossa parte. É importante que o jovem em início de carreira busque o sucesso naquilo que faça sentido para ele e ouça apenas um bom conselho: Não leve em conta conselhos de quem te mostra caminhos fáceis. Não há atalhos." Gilberto Dimenstein. Criador do portal Catraca Livre "Sempre que começamos uma nova fase em nossas vidas. ficamos repletos de dúvidas. E quando falamos de carreira isso é ainda mais verdeiro. Mas o importante é ter a coragem de optar pelo caminho de fazer o que gosta. É esse o conceito simples que está refletido na palavra Vocação. A origem dessa palavra tem a ver com ouvir sua voz interior. É necessário buscar o autoconhecimento. dar tempo e condições de se conectar consigo." Fábio Barbosa. Membro do Conselho das Nações Unidas