Perguntas e respostas comentadas em cardiologia - Dallan, Luís Augusto Palma (2016)
O livro Perguntas e Respostas Comentadas em Cardiologia apresenta uma proposta moderna e dinâmica de didática em aprendizado. Seu formato é ideal para despertar a curiosidade do leitor. que automaticamente anseia pela obtenção da explicação correta e imediata após ter dificuldade na resolução de determinada questão. A configuração sintética do tipo "pergunta – resposta – explicação imediata". além de muito prática. tem como objetivo prender a atenção total do leitor. para que sua busca pela resposta correta e pelo entendimento de sua fundamentação teórica torne a compreensão das informações rápida e eficiente. de modo que sua memorização seja quase intuitiva. Com conteúdo atualizado e fundamentado em referências sólidas dos principais periódicos médicos. o livro traz uma proposta moderna e objetiva de estudo a todo profissional que pretende aprofundar seus conhecimentos em cardiologia