Atlas de OCT em retina - Duker, Jay S. (2019)
Aproveite ao máximo OCT em sua prática com este atlas único e de alta qualidade A Tomografia de Coerência Óptica revolucionou o atendimento oftalmológico. Esta tecnologia única e não-invasiva não tem paralelos no auxílio no diagnóstico de doenças retinianas e na análise do progressão. O Atlas de OCT em Retina oferece um guia avançado nesta área. em constante evolução. com imagens de extrema qualidade. que mostram detalhes precisos e permitem tomada de decisões de forma rápida e acurada no dia a dia. Mais de 470 imagens ilustrativas que abordam o espectro completo das doenças retinianas utilizando scans de OCT. além de retinografias e outras tecnologias diagnósticas. Grandes imagens de alta resolução. com setas e marcações. que guiam o leitor durante a leitura. Inclui a mais moderna tecnologia de OCT de domínio espectral e novos achados da tecnologia de angiografia por OCT para assegurar que o leitor tenha à disposição casos ilustrativos atualizados e de máxima qualidade. Oferece os principais achados para cada doença. apontando os pontos que o leitor precisa saber sobre OCT. permitindo assim rápidas compreensão e referência. Expert Consult® – eBook em inglês incluído na compra do livro. O eBook em inglês permite a pesquisa por todo o texto. figuras e referências. por meio de múltiplos dispositivos