Manual prático de condutas em medicina sexual e sexologia - Glina, Sidney (2013)
A Medicina Sexual e a Sexologia têm evoluído de maneira muito rápida nos últimos anos. Diagnósticos e terapêuticas têm aparecido e desaparecido com o passar do tempo e a evolução do conhecimento. Informações vêm se acumulando. mas sempre existe um momento em que tudo precisa ser consolidado e se possível de maneira prática e didática. O Manual Prático de Condutas em Medicina Sexual e Sexologia vem ao encontro dessa necessidade. Ao convidar vários dos mais importantes especialistas no estudo da sexualidade humana e suas disfunções. os editores solicitaram que os textos buscassem essa abordagem prática. ao mesmo tempo em que abrangessem as informações. O resultado foi um compêndio do que há de mais atual no diagnóstico e tratamento das disfunções sexuais masculinas e femininas. Confira!