Agricultura empresarial - Costa, Antônio José de Oliveira (2021)
A evolução da agricultura empresarial brasileira e a forma como hoje se organiza e administra um empreendimento agrícola são relatadas de maneira clara e agradável por quem efetivamente tem experiência em negócios. Este conteúdo traz a análise da agricultura empresarial desde seu projeto. definindo o que se pretende fazer. passando pelo orçamento. o quanto investir. mostrando quais fontes de investimento escolher. e como executar e administrar o negócio. com a adoção de instrumentos administrativos adequados que aumentarão as chances de sucesso no empreendimento