As trapalhadas da educação brasileira - Castro, Claudio M. (2020)
Este livro reúne ensaios assinados por Claudio de Moura Castro. reconhecido especialista em educação. diversos deles publicados em sua coluna na revista Veja. Alfabetização. educação básica. ensino superior. inovação. formação profissional e mercado de trabalho são alguns dos temas tratados sob o olhar apurado do autor. buscando analisar e entender a educação brasileira