Eletrocardiograma de a a z - Scheffer, Matheus Kiszka (2024)
O livro é referência essencial para compreensão e aplicação da eletrocardiografia. Estruturado em 140 capítulos de fácil leitura e dividido em sete seções temáticas. este livro fornece um verdadeiro atlas da interpretação e aplicação do ECG. Analisando mais de 500 exames reais em detalhes. a obra se destaca pela profundidade e precisão diagnóstica contidas em suas páginas. Propõe-se a ser uma verdadeira referência para cardiologistas. estudantes de medicina e outros profissionais de saúde que buscam aprimorar suas habilidades diagnósticas e fazer uma análise moderna do ECG. Com abordagem inteiramente baseada em evidências e ricamente ilustrada. este livro será uma ferramenta inestimável na melhora do raciocínio clínico dos eletrocardiografistas