Canguri. o destemido - Oliveira, André Luís (2016)
Vão começar os jogos da bicharada! Bichos de todo planeta chegam às savanas australianas para o emocionante evento. No torneio de natação. o Crocodilo deve ser o campeão; na ginástica acrobática. dizem. não tem para ninguém. o favorito disparado é o macaco Espoleta acostumado a travessuras e piruetas. Na pista. Guepardo é o recordista. Há também o grande saltador: o Canguri. Opa. esperem aí. na casa do Paiguru está o maior rebu. Contrariando a tradição. é no boliche que Canguri quer disputar a medalha de campeão