Diversidade e inclusão no direito - Mattar, Laura Davis (2024)
A presente obra é uma parceria com o escritório Tozzini Freire. considerado o segundo maior escritório de advocacia do Brasil. fundado há quase 50 anos e que conta com filial em NY. O escritório está apoiando políticas de inclusão e de representatividade e a ideia é publicar uma obra coletiva sobre um tema que está na ordem do dia: racismo estrutural. Assim. publicar uma obra sobre um tema tão em voga. e com a chancela de um escritório do porte do Tozzini Freire. trará relevante ganho institucional para a editora