Escrever melhor : guia para passar os textos a limpo - Squarisi, Dad (2008)
É possível transformar um texto comum numa escrita sedutora. gostosa de se ler? Em Escrever melhor: guia para passar os textos a limpo. Dad Squarisi e Arlete Salvador mostram como estudantes. jornalistas. advogados. executivos e outros profissionais que usam a escrita no dia-a-dia podem melhorar seu texto. tornando-o conciso. objetivo. claro e... sedutor. O livro aponta os defeitos mais comuns - em relatórios. documentos. reportagens. dissertações. teses e petições - e indica como escapar das ciladas da língua portuguesa