Reumatologia - Hochberg, Marc C. (2016)
Mantenha-se atualizado em reumatologia. área em constante mudança. com as orientações claras e confiáveis de Reumatologia de Hochberg. uma das fontes mais respeitadas da área. Projetado para atender as necessidades do médico. esta obra fornece uma abordagem ampla e abalizada sobre as doenças reumáticas. desde princípios científicos básicos a pontos práticos do manejo clínico. de maneira lógica e de fácil compreensão. • Acompanhe as mais recentes informações em reumatologia com os 13 novos capítulos desta nova edição. que descrevem as ciências biomédica e translacional. além de tratar de avaliação de resultados. as novas modalidades de imagem. doenças emergentes precoces. terapêutica clínica. manejo de pacientes e reabilitação. • Aproveite a vasta abordagem de tratamento com pequenas moléculas. agentes biológicos. biossimilares e terapias à base de células. além de biomarcadores e epigenética