Avaliação In Vitro da capacidade de selamento de cimentos à base de silicato de cálcio utilizados durante a revascularização pulpar - Fagundes,Dyana dos Santos (2018)
Dissertação (Mestrado em Endodondia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.