Educação física na educação infantil - Priess, Fernando Guilherme (2021)
Talvez nenhuma outra população tenha tanto a se beneficiar atualmente das contribuições da educação física quanto os alunos em educação infantil. No período mais crucial e consequente para seu desenvolvimento futuro. as crianças em geral passam cada vez mais horas sedentárias em frente a telas. o que apenas aumenta a responsabilidade do profissional de educação física encarregado de ensiná-las e estimulá-las na prática de atividades para seu pleno desenvolvimento físico. cognitivo e social. Frente a essa responsabilidade. o livro Educação física na educação infantil traz conhecimentos atualizados e abrangentes para preparar profissionais do ramo nesse desafio cada vez mais premente