Tratado das especialidades em fonoaudiologia - Marchesan, Irene Queiroz (2014)
O Tratado das Especialidades em Fonoaudiologia representa. tanto para profissionais e estudantes da área no Brasil como para profissionais de outros países. um excelente norteador que os direcionará para o que há de mais atual sobre essa área de atuação profissional no mundo. Cada uma das especialidades compõe uma seção. totalizando as oito seções da obra. distribuídas ao longo de 149 capítulos. nos quais 315 especialistas. mestres e doutores compartilham seus conhecimentos e o que há de mais novo na profissão. O Tratado das Especialidades em Fonoaudiologia atenderá aos anseios dos 40.000 fonoaudiólogos brasileiros. além de médicos. dentistas. pedagogos e outros profissionais interessados no trabalho inter e multidisciplinar. Com esse mesmo objetivo. profissionais de outros países. os chamados terapeutas da fala. logopedas e outros. buscam na produção da Fonoaudiologia brasileira uma fonte para sua atualização. uma vez que atuam nas mesmas áreas que os profissionais brasileiros