Análise da distribuição das tensões em implantes de diâmetro reduzido instalados em região anterior de maxila: estudo in silico / Ricardo Silva Alves - Alves, Ricardo Silva (2019)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.