Análise da resistência à compressão de Endocrowns e coroas retidas a pinos de fibra de vidro confeccionadas com cerâmica a base de Dissilicato de Lítio - Biacchi, Gislaine Rosa (2011)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária) - Centro de Pesquisas Ododntológicas São Leopoldo Mandic.