Linguagem corporal digital : como criar confiança e conexão. sem importar a distância - Dhawan, Erica (2023)
"Precisamos do livro de Erica Dhawan mais do que nunca." — Sheryl Sandberg. COO do Facebook e fundadora da Lean In O guia definitivo para se comunicar e conectar onde quer que esteja. Os seres humanos usam a linguagem corporal para se conectar e criar confiança. mas com a maioria de nossa comunicação acontecendo atrás de uma tela. os sinais da linguagem corporal tradicional não são mais visíveis — ou será que ainda são? Em Linguagem Corporal Digital. Erica Dhawan. a popular líder de pensamento sobre colaboração e aficionada por comunicação. combina pesquisas fresquíssimas com um storytelling engajador para decodificar os novos sinais e deixas que substituíram a linguagem corporal digital entre os gêneros. as gerações e a cultura. Na vida real. nós nos aproximamos. descruzamos os braços. sorrimos. concordamos com a cabeça e fazemos contato visual para mostrar que estamos ouvindo e que nos importamos. Online. ler com cuidado é a nova escuta. Escrever com clareza é a nova empatia. E uma tele ou videoconferência vale mais do que mil e-mails. "Um guia indispensável para um mundo empresarial que virou de cabeça para baixo por conta de videochamadas. mensagens de texto em grupos e trabalho remoto." — Daniel H. Pink. autor best-seller de Drive — Motivação 3.0 "Este livro é uma inovação e será lido por muitos e muitos anos." — Seth Godin. autor de A Prática