Avaliação do torque de inserção de implantes dentários cônicos convencionais e com câmaras de corte : estudo in vitro em diferentes tipos de osso e protocolos de subfresagem - Mayo, Thiago Martins de (2022)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.