Anatomia. histologia e embriologia dos dentes e das estruturas orofaciais - Fehrenbach, Margaret J. (2022)
Fornecendo ampla base de conhecimentos sobre biologia oral para estudantes de odontologia. bem como para profissionais da área que desejam atualizar seus conhecimentos. Principais características: Seção Objetivos do aprendizado. que possibilita testar a compreensão sobre o conteúdo estudado Palavras-chave destacadas ao longo do texto Tabelas e boxes práticos. que complementam o texto e facilitam o aprendizado Primorosas ilustrações. bem como fotomicrografias e fotografias clínicas em alta qualidade. a maioria do acervo pessoal de Margaret J. Fehrenbach e Bernhard Gottlieb Discussões sobre considerações clínicas. incluindo várias situações de tratamento. o que promove integração da teoria com a prática clínica odontológica Glossário completo de palavras-chave com definições objetivas e fáceis de lembrar Apêndices que incluem revisão sobre posição anatômica. unidades de medida. medidas de dentes permanentes e informações sobre o desenvolvimento das dentições Material suplementar online: testes práticos. com perguntas de múltipla escolha e justificativas para respostas corretas e incorretas; atividade de correspondência em histologia. com exercícios para identificação de estruturas histológicas; exercício para identificação de dentes: atividade de "arrastar e soltar". para correlacionar fotos de modelos de dente permanente com seu número e sua descrição