Manual de condutas e práticas fisioterapêuticas em uro-oncologia da ABFO - Florentino, Danielle de Mello (2021)
Abordagem fisioterapêutica do tratamento de complicações e sequelas decorrentes do câncer urológico. O Manual de Condutas e Práticas Fisioterapêuticas em Uro-Oncologia da ABFO é parte da série de manuais projetada pela Associação Brasileira de Fisioterapia em Oncologia. na busca do desenvolvimento e amplificação de ações técnico- -científicas para aperfeiçoamento e educação continuada a fisioterapeutas que atuam em oncologia. Esta obra abrange os diversos tipos de cânceres urológicos. seus respectivos tratamentos. complicações e sequelas. com ênfase na abordagem fisioterapêutica do paciente em todas as fases da doença. É destinado a fisioterapeutas e acadêmicos de fisioterapia interessados e atuantes na área de Fisioterapia em Uro-Oncologia