Guia ilustrado de procedimentos médicos - Jr., E. J. Mayeaux (2011)
Amplamente ilustrado (mais de 1400 fotografias) e com descrições passo a passo. apresenta mais de cem procedimentos médicos encontrados na prática diária. Por suas características didáticas. Guia ilustrado de procedimentos médicos será útil tanto para médicos que estão aprendendo um novo procedimento quanto para aqueles profissionais que precisam relembrar um procedimento específico