Guia prático de compliance - Franco, Isabel (2019)
Com uma visão bastante prática e completa. este Guia Prático de Compliance representa um verdadeiro manual para o profissional ou o estudante de compliance. compartilhando a farta vivência de renomados autores que apresentam subsídios teóricos para a aplicação dos inúmeros princípios. processos e ferramentas de compliance no dia a dia das organizações. Buscando tratar de assuntos relevantes – como investigações internas. comunicação e treinamentos. canais de denúncia. comprometimento da alta administração. uso de tecnologia. gestão de riscos e de parceiros. medidas disciplinares. dentre outros –. este Guia traz o que há de essencial no mundo de compliance. Com uma abordagem moderna e realista. resultante da riquíssima experiência de seus autores em todas as áreas de atuação das mais variadas indústrias. este Guia não apenas discute questões de compliance. mas sugere propostas de soluções ao grande desafio do tema no Brasil pós-Lava Jato. Você tem anos de experiência em compliance. mas gostaria de obter uma visão prática de seus renomados pares? Acaba de assumir uma posição de compliance e quer aplicar a teoria adquirida na prática? É estudante interessado no tema e não sabe por onde começar? O Guia Prático de Compliance atende a todos esses interesses! "As one of the top nuts and bolts compliance practitioners around. I appreciate when CCOs and other compliance professionals present their stories on the actual doing of compliance. Guia Prático de Compliance provides practical advice from some of the top compliance practitioners from Brazil that will help you design. create and implement a best practices compliance program. This book is a welcome addition to the growing international library on how to do compliance for greater effectiveness. cost saving and in compliance with legal requirements." Thomas Fox – The Compliance Evangelist