Aumento ósseo vertical para implantes osseointegráveis em defeitos da maxila: listagem de estudos multicêntricos - Paula, Fábio Browne de (2010)
Monografia (Especialização em Implantodontia) - Faculdade São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.