Traumatologia bucomaxilofacial e reabilitação morfofuncional - Oliveira, José Augusto Gomes Pereira de (2011)
A presente obra destina-se a não só enriquecer os conhecimentos já adquiridos pelos profissionais mais experientes que se dedicam à Traumatologia Bucomaxilofacial sejam eles pertencentes à Cirurgia Bucomaxilofacial. Cirurgia Craniomaxilofacial. Cirurgia Plástica. Otorrinolaringologia ou áreas afins. mas também a motivar jovens cirurgiões a descortinarem novos horizontes dentro dessa fantástica especialidade. A abordagem temática dos capítulos. alguns deles no campo da Reabilitação Bucomaxilofacial. visa solidificar conceitos e. principalmente. despertar a análise crítica das filosofias de tratamento empregadas nos pacientes com traumatismos faciais. A abrangência e o aprofundamento dos temas abordados. aliando o conhecimento científico e a aplicabilidade cirúrgica. tornam a leitura dinâmica. ágil. prazerosa e com alto poder de absorção pelos leitores dos conteúdos discorridos. fazendo desse binômio o diferencial desse livro-texto