Insuficiência cardíaca deic-sbc - Neto, José Albuquerque de Figueiredo (2021)
Este livro é fruto da colaboração de apaixonados pela assistência. pelo ensino e pela pesquisa da insuficiência cardíaca e cardiomiopatias. Obra de fácil consulta e embasada nas melhores evidências científicas. com o olhar da experiência clínica. Aqui. sêniores e jovens talentos ligados ao Departamento de Insuficiência Cardíaca (DEIC) da Sociedade Brasileira de Cardiologia (SBC) aprofundam os principais tópicos na área. sobretudo para quem busca formação médica contínua e atualizada