Manual de proteção de dados - Guilherme, Luiz Fernando do Vale de Almeida (2021)
O manual em tela traz comentários da Novíssima LGPD e cita a mais moderna doutrina pátria e comparada. principalmente portuguesa. sobre o assunto. O manual inova incluindo parte prática para os operadores do direito e também direito comparado europeu onde a matéria já é tratada pela União Europeia algum tempo. O conteúdo é obrigatório para todos aqueles que amam o direito privado já que o manual não deixou de mencionar julgados importantes europeus e quadros comparativos com a legislação portuguesa. Direito de personalidade (arts 11 a 21 do CC) não foi esquecido já que reflete a base da nova legislação. O Manual pode ser usado por graduandos. pós graduandos e mestrandos. além de pessoas que tenham interesse na matéria disruptiva e interdisciplinar