Neuropsicologia do desenvolvimento - Salles, Jerusa F. (2016)
Contextualizada à realidade brasileira. esta nova obra da Série Temas em Neuropsicologia. chancelada pela Sociedade Brasileira de Neuropsicologia. aborda a infância e a adolescência a partir dos conhecimentos mais atuais da área