Reconecte-se à fonte : a nova ciência da experiência espiritual. como isso pode mudar você e transformar o mundo - Laszlo, Ervin (2024)
"Em Reconecte-se à Fonte. Ervin Laszlo. cientista. filósofo e futurista. nos lança anos-luz além do pensamento convencional de autoajuda e de recuperação. conduzindo-nos ao cerne do poder pessoal e do caminho para despertá-lo na vida de cada um de nós. Por meio de relatos reais de vida e de jornadas íntimas e pessoais. Laszlo ilustra como as experiências que às vezes desconsideramos. ou relutamos em compartilhar. são as pistas reais que levam ao nosso maior poder. Não tenho dúvidas de que Reconecte-se à Fonte está destinado a tornar-se uma pedra-guia para a cura do novo milênio." — Gregg Braden. autoridade em estudos sobre as relações entre ciência e espiritualidade "Unindo profunda sabedoria à ciência quântica e à espiritualidade. o livro seminal do Dr. Laszlo é leitura obrigatória para quem deseja se engajar na evolução da consciência. seja individual ou coletivamente. Reconecte-se à Fonte destaca evidências abundantes da necessidade humana de se reconectar com a plenitude. com sua unidade e com a fonte verdadeira de tudo: o AMOR. Esta é. sem dúvida. a melhor forma de agir se quisermos gerar uma mudança global paradigmática. construindo um mundo melhor para todos nós. para o planeta Terra e para as futuras gerações. Com certeza. AMOR é o remédio que irá curar o mundo." — Jean-Louis Huard. fundador e cocriador do PeopleTogether