Sistemas de controle para engenharia - Franklin, Gene F. (2013)
Sistemas de Controle para Engenharia traz a combinação perfeita entre teoria e prática. Sua abordagem abrangente. interdisciplinar e orientada a projeto faz deste um dos melhores e mais completos livros da área. Temas tradicionais são abordados pelos autores. que não se esquecem de também discorrer sobre novos conceitos. ideias e técnicas da área de sistemas de controle. Todos os capítulos apresentam informações sobre a origem dos conceitos apresentados. e as soluções dos problemas são baseadas nas últimas versões do MATLAB® e do SIMULINK®