Manual de direito penal - Andreucci, Ricardo (2024)
A obra Manual de Direito Penal. de Ricardo Andreucci. contempla em um único volume a parte geral e a parte especial do Direito Penal. O autor trabalha cada dispositivo de maneira didática e harmoniosa. abordando as principais posições sobre cada tema polêmico e trazendo. sempre que possível o atual posicionamento dos Tribunais Superiores. A obra é completa. atualizada e desenvolvida cuidadosamente de maneira simples e direta. oferecendo um valioso diferencial em relação às demais doutrinas penais encontradas no mercado. Data de fechamento: 07/12/2023