Estados não representados e a construção de significado : contribuições clínicas e teóricas - Levine, Howard B. (2017)
Estes textos transmitem e investigam o espírito do trabalho do psicanalista que. como o artista. deve manter os fragmentos da experiência vivos e reunidos a fim de criar um novo significado. Portanto. a leitura deste livro é uma experiência estética que oferece impressões novas e prazerosas. que poderão conduzir a uma integração inovadora e pessoal. expandindo os horizontes da teoria analítica. Oferece-nos uma percepção mais aguçada e ampla da psicanálise e de suas possibilidades transformadoras