Contribuições previdenciárias e trabalhistas e seus impactos no e-social - Butignon, Rosemeire Lima (2021)
Escrito em linguagem simples e direta. este livro trata da legislação relativa ao eSocial e sua aplicação nas esferas trabalhista. previdenciária e da saúde e segurança. As autoras tratam. em detalhes. do processo referente a admissão. as informações pertinentes a cada tipo de contrato. do correto cadastramento das rubricas. das obrigações a serem inseridas. falando também a respeito do dos tributos na área de saúde e segurança do trabalho e do denominado GIIL-RAT e o FAP. Detalham. ainda. o procedimento para preenchimento da CAT dentro do eSocial e os comparativos entre os dados da Tabela 24 do e-Social para fins de aposentadoria especial para os agentes químicos. físicos e biológicos com os anexos da NR15 para fins de insalubridade