O campo de atuação do cirurgião-dentista especialista em odontologia do trabalho. - Araújo, Rosimary Tiago de (2007)
Monografia (Especialização em Odontologia do trabalho) - Faculdade São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.