Fundamentos de eletrônica digital. v.2 - Tokheim, Roger (2013)
Com uma visão ampla dos sistemas eletrônicos digitais. esta obra fornece conhecimentos fundamentais para desenvolver habilidades básicas nos alunos de cursos técnicos e tecnológicos