Estudo da prevalência de dentes supranumerários por meio da radiografia panorâmica digital - Rigobello, Adriana Neves (2015)
Monografia (Especialização em Radiologia Odontológica e Imaginologia) - Faculdade São Leopoldo Mandic, Campinas -SP