UTI pediátrica - Fioretto, José Roberto (2019)
Medicina intensiva e emergências pediátricas para casos decisivos. Com novos capítulos. desenhos e algoritmos. UTI Pediátrica é um excelente material de consulta em situações nas quais o tempo é fator decisivo entre o sucesso ou o fracasso do atendimento. Em formato de bolso. esta segunda edição traz capítulos inéditos que tratam sobre choque. traumatismo raquimedular. hipertensão aguda grave. doenças cerebrovasculares. hemorragia digestiva e hipertensão intra-abdominal e síndrome compartimental abdominal. O livro UTI Pediátrica foi planejado e organizado por conceituados especialistas da equipe da disciplina de Medicina Intensiva e Emergências Pediátricas da Faculdade de Medicina de Botucatu-Unesp. cuja UTI-Pediátrica comemorou recentemente 30 anos de atividades voltadas à assistência. ao ensino e à pesquisa