Tratamento de fratura de mandíbula atrófica com placa de reconstrução do tipo locking® : revisão de literatura - Soares, Igor de Almeida Mascarenhas (2021)
Monografia (Especialização em Cirurgia e Traumatologia Bucomaxilofacial) - Faculdade São Leopoldo Mandic