Comércio internacional e legislação aduaneira - Caparroz, Roberto (2024)
A obra Comércio Internacional e Legislação Aduaneira é recomendada para cursos de graduação e concursos na área fiscal. As matérias são abordadas de forma teórico-prática. com farta utilização de exemplos e gráficos. que influem positivamente na fixação dos conteúdos. O autor traz importantes temas do Comércio Internacional e Legislação Aduaneira. como o mercantilismo. o sistema multilateral do comércio. organizações e organismos internacionais relacionados ao comércio. processos de integração econômica. Mercosul. contratos internacionais. entre outros. A metodologia empregada na obra permite que o leitor tenha acesso a mais completa e atualizada teoria. exposta em linguagem clara e acessível. e acrescida de questões especialmente selecionadas e comentadas em detalhe. Esta nova edição traz conteúdo on-line para enriquecer ainda mais o estudo dos alunos de graduação e para aqueles que se preparam para os principais concursos públicos fiscais do país