Direito civil brasileiro. v. 5 : direito das coisas - Gonçalves, Carlos Roberto (2023)
A obra Direito Civil Brasileiro. v. 5. de Carlos Roberto Gonçalves. apresenta os principais aspectos e desdobramentos doutrinários e jurisprudenciais sobre o Direito das Coisas. O autor trata de temas como: estudo da posse.  suas espécies. efeitos. nova e velha. de boa e de má-fé. justa e injusta. aquisição. perda. ações possessórias. esbulho. turbação e ameaça. Além de explorar os direitos reais. propriedade. usufruto. uso. usucapião. direito de vizinhança. condomínio edilício. servidão. direito de laje. penhor. hipoteca. anticrese e enfiteuse. Obra indicada para alunos de graduação. pós-graduação e profissionais da área