Avaliação da desadaptação da supra estrutura em implantes múltiplos com diferentes técnicas de moldagem - Andrade, Paulo César Cason de (2011)
Dissertação (Mestrado em Prótese dentária) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.